這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

| 流年八字(5) | 公司行號(0) | 選日合婚(0) | 五行論相(2) | 牽姻緣(2) | 斷桃花(1) | 家庭婚姻(2)
| 小兒命名(1) | 風水厝宅(4) | 事業運途(12) | 道法專欄(12) | 其他(16)
有關世界末日的推算 2012-03-07
俗話說:「天有不測風雲,人有旦夕禍福」,這句話對預測地球災難(Catastrophe)才是最準確的預言(Prediction)。

不像台灣有位自稱預言專家,利用類似易經的運算法則推算出台灣在5月11日上午10時42分37秒整,會遭遇人類史上最強的14級地震,全台有數百萬人罹難,並預測總統府、景福門倒塌,台北101大樓斷成3截,並預言台北市有超過15萬人死亡,30萬人受傷。他的排算是認為太陽系每隔4,560年會運行到赤經359.868560929度軌道,此時會跟獵戶座(Orion)左側的行星群碰撞,太陽風暴及大量的隕石將擊向太陽系;而居住於地球內部的「阿加爾塔地下文明」高科技人種,會啟動高科技升起防禦板塊保護地表,但會引來地震及高達170公尺的海嘯(Tsunami)。媒體以倒數秒數方式現場報導,結果變成預言笑話聞名國際,台灣5月份除了缺水之外,其他平安無事。反倒是在土耳其(Turkey)5月19日發生5.7級地震;冰島(Iceland)在5月21日火山爆發(Volcanic Eruption);美國(United States)中西部在5月23日發生半世紀以來最大的龍捲風(Tornado)災難,死傷慘重。  

另外有一個聞名世紀的毀滅預言,就是出自發達於公元前200年至公元800年的馬雅文化(Maya Cluture)。馬雅人在墨西哥發展了數百座城市,根據研究推估當時最大的城市,其居住人口約有10~20萬。馬雅人發明太陽曆,一年分18個月,每個月20天,另加5天作為禁忌日,這樣全網壞的結束為起點,馬雅最後一個紀元開始於公元前3,113年,這正是他們在中美定居下來的日子;馬雅的上一個紀元開始於公元前11,000年,那時正好地球上冰河期結束,根據這個馬雅的神話傳說,地球現在是第四個紀元,而依照推算這個紀元將結束於2012年12月21日,在此文明結束後地球將真正徹底毀滅,2012末日說的支持者推測,地球將因為磁場(Magnetic Field Inversion)顛倒而遭到毀滅性的破壞,人類就此滅亡。

宗教界過分宣染末日的信息,往往導致驚慌失措或集體自殺事件。道德經說:「天地不仁 以萬物為芻狗」,天地沒有任何偏愛,讓它們自行榮枯。又說:「天地所以能長且久者,以其不自生,故能長生」,基本上天地是長存的,其存在的期限遠遠超過我們能夠想像,因此,我們要向地球自轉一樣懂得謙卑,每天作息正常。易經有云:「天行健,君子以自強不息。地勢坤,君子以厚德載物」,大地自然的運動剛強勁健,君子處世,應像大自然一樣,自我力求進步,剛毅堅卓,發憤圖強,永不停息;大地的氣勢厚實和順,君子應增厚美德,容載萬物。君子應該像天一樣運行不息,立定方向,不屈不撓。即使大地毀滅了,末日來臨了,道德功績仍能從容而永留千史。有了這樣的修養,我想世界末日的預測與來臨似乎就沒那麼重要了。

有關世界末日的推算
西元:2019 年11 月18 日 星期一
農曆:10月(小)22日 丙申年 生肖屬猴
Nov 2019
18
沖牛(癸醜)煞西
納采、訂盟、祭祀、祈福、求嗣、齋醮、開光、會親友、解除、入學、納財、交易、立券、經絡、起基、動土、定磉、開池、栽種、納畜、牧養、破土、入殮、立碑、安葬
嫁娶、開市、入宅、出火、移徙
 
 
姓       名
諮詢事項
留言內容
聯絡信箱
驗  証  碼 c3a16d

地址:台北市建國南路一段44巷11號1樓 TEL:(02)2778-1688~9 FAX:(02)2711-1063
版權所有:五玄堂命學處 觀看本網站建議以 IE 8.0 為最佳瀏覽方式 Design by Jasne3d Studio