這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

| 流年八字(5) | 公司行號(0) | 選日合婚(0) | 五行論相(2) | 牽姻緣(2) | 斷桃花(1) | 家庭婚姻(2)
| 小兒命名(1) | 風水厝宅(4) | 事業運途(12) | 道法專欄(12) | 其他(16)
靈物與運勢 2012-04-02
坊間流傳許多的宗教性的佩帶物,例如符文(Incantation)、佛珠、佛牌(Buddha Plaque)、附身符(Charm)等,到底這些所謂的聖物(Halidom),是否可以帶來財富或好的運勢?答案是不一定。其實,宇宙間所有一切生命都有能量(Energy),能量源於宇宙,萬物都充滿著能量,以中國的說法,萬物都源自大自然(Nature)。宇宙(Universe)、銀河系(Galaxy)、太陽系(Solar System)、地球、人、樹木、花草、風雨雷電、聲光、熱能、電子(Electron)、原子(Atom)、中子(Neutron)等皆帶有能量,只是威力與影響力大小不同而已。

量子力學(Quantum Mechanics)或能量學(Energetics)都證明每樣物質擁有不同的力量,因此,不只宗教聖物,只要是宇宙中的無形及有形物體均具有能量的存在,只要懂得收集的技術,並知道怎麼應用,都可以發揮其效用,威力之大有如核能(Nuclear)爆發,影響之大有如感情世界,無法可擋。

人類科技進步,所佩帶科技產品,如手錶、手機、電腦等都帶有能量,舉凡動物、植物都帶有能量,依正常原理,電池耗盡電器用品便停止運作,你所佩帶的靈物,也有能量,當能量耗盡之時,即會轉為負能量。同樣的,人的能量耗盡即為往生之時。我們通常流行靠著靈物改變能量,有其道理,最令人擔心的是有人不明白能量原理,隨便道聽塗說,或者配帶來源不明或負能量之靈物,造成本身傷害,未蒙其利先受其害,所以凡對聖物有興趣的人士,應該對聖物及能量要有基礎認識,以免不慎掉落迷思與陷阱,小者破財,大者傷害自己靈魂,折損性命及魂魄並連帶危及親朋好友,得不償失。

靈物的確有很大的能量,但能量必須依賴監製者的念力與咒力,例如泰國著名的「佛牌」,如果是經過真正懂得的得道高人所鑄成,佛牌裏面的能量結構、用途與大小都經過嚴密管控與登錄,證書登記很重要,如何使用與發揮更重要。有一種靈物稱為符咒,符咒的墨水、圖飾、用途、施咒者的念力都與符咒的能量有關,別人求的符咒,他人使用無效。真正懂得聖物能量的人,都會找尋與自己相形相生的聖物,隨緣隨意,且要找到合適自己力場的才有作用。又五行顏色的搭配,也與個人運勢與所做行業有關,例如從事咖啡廳的行業,內部裝潢以金(紅)火(黃)屬色,則屬佳色。家中裝潢若太多紅色,則主人容易心煩氣躁,太偏深藍則容易沮喪,這些都是顏色所帶來的能量。

每樣物品都帶有能量,每個人也帶有能量,常常與能量差(所謂衰)的人在一起,就會受到連累產生倒楣的事情,這樣是可以令人理解的。能量的概念是合乎科學原理,運用之妙也存乎個人的體會,擁有能量就擁有幸福美滿的人生。

靈物與運勢
西元:2019 年10 月22 日 星期二
農曆:09月(小)24日 丙申年 生肖屬猴
Oct 2019
22
沖狗(丙戍)煞南
破屋、壞垣、餘事勿取
諸事不宜
 
 
姓       名
諮詢事項
留言內容
聯絡信箱
驗  証  碼 57aaec

地址:台北市建國南路一段44巷11號1樓 TEL:(02)2778-1688~9 FAX:(02)2711-1063
版權所有:五玄堂命學處 觀看本網站建議以 IE 8.0 為最佳瀏覽方式 Design by Jasne3d Studio