這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

| 流年八字(5) | 公司行號(0) | 選日合婚(0) | 五行論相(2) | 牽姻緣(2) | 斷桃花(1) | 家庭婚姻(2)
| 小兒命名(1) | 風水厝宅(4) | 事業運途(12) | 道法專欄(12) | 其他(16)
探索靈(鬼)魂 2012-04-25
對於「靈魂(Soul)是否存在的爭論由來已久,在一般人的觀念中,除了他是唯物論者,往住都會相信人人都有一個永恆不變的靈魂相信靈魂存在的人認為,人是由靈魂和肉體所組成,人的肉體死亡了,其靈魂依然存在。世界上許多宗教信仰都相信有靈魂的存在。例如,基督教認為人在死後可以進入天堂,而不信基督的人則要下地獄。佛教認為肉體死亡之後,靈魂會轉生,即經由六道輪迴, 依其於世間所作所為轉生成各樣生物,就是所謂善有善報,惡有惡報。在談到靈魂之前,我們必須先了解宇宙(Universe) ,因為靈魂的存在與宇宙有很大的關係宇宙是由時間(Time)與空間(Space)共同形成時間與空間交錯形成宇宙, {文子自然〉曰:凡四面八方者,宇也,古今往來者,宙也,故宇宙者,所居之世也,舉凡所有物質(包括星球、生物、靈魂)能量皆存其中。」 時間是無窮的存在,空間也是無盡的存在,在時間與空間各種不同交會而形成宇宙。靈魂就是存在於無窮盡的宇宙

偉大的科學家與畫家達文西(Dawenxi)曾留下6千多頁手稿,他在五百年前就記錄著他解剖的30具屍體資訊,但他仍困惑「靈魂」在哪裡?愛因斯坦(Einstein)則相信有靈魂的存在,只是他認為靈魂是非常微細的物質,除非科學夠進步有夠先進的儀器才能測出否則就像病毒等到電子顯微鏡發明後才能證實它的存在,他希望大家不要因為肉眼看不到就不相信。在中國宗教界,早在幾千年前就已經通過修煉證實了靈魂的客觀存在,只不過通常稱為「元神我們不能用現有的空間概念去理解靈魂的存在在另外空問時間的物體是可大可小,那是另一個無比浩瀚的宇宙空間元神不滅與物質不滅應該道理是相遇的,我們這個物質身體細胞蛻去之後,另外存在物質空間的更小的分子成分卻沒有滅掉,只不過蛻了一個殼。那麼靈魂與鬼(Ghost)之間的關聯呢?人死後,靈魂沒有了身體,情緒的反應也變得遙遠與陌生。通常只剩下微薄的記憶反應,冥冥中記得有這麼一種情緒, 但是卻總是體會不到,而且經常會有非常不合平常習性的反應。許多的靈魂在這種狀況中,有時候也不記得自己是誰,不知道要去哪里?這些靈魂就是我們所稱的『鬼它的能量很低,不易測量,它的存在狀態有些復雜,它活在前一世的陰影下,執著,苦,悲,憂慮,怨,怒等等,因為常有末了的事,無法自我諒解,才會找上一些通靈者(Spirit Medium)去表達意志。

例如在南部曾經有家婦產科醫院,主治醫師因為常替病人墮胎(Abortion) , 醫師娘染了一種怪病,全身長滿紅印胎記,奇癢無比,後來醫院為化解冤情,經指點提供低收入家庭免費接生服務,醫師娘的病無藥而癒。因此我們對於靈魂或鬼魂的存在或影響,必須小心應對,而且要用對方法,才能解除危機,化解纏累。

探索靈(鬼)魂
西元:2019 年11 月18 日 星期一
農曆:10月(小)22日 丙申年 生肖屬猴
Nov 2019
18
沖牛(癸醜)煞西
納采、訂盟、祭祀、祈福、求嗣、齋醮、開光、會親友、解除、入學、納財、交易、立券、經絡、起基、動土、定磉、開池、栽種、納畜、牧養、破土、入殮、立碑、安葬
嫁娶、開市、入宅、出火、移徙
 
 
姓       名
諮詢事項
留言內容
聯絡信箱
驗  証  碼 9b2d0b

地址:台北市建國南路一段44巷11號1樓 TEL:(02)2778-1688~9 FAX:(02)2711-1063
版權所有:五玄堂命學處 觀看本網站建議以 IE 8.0 為最佳瀏覽方式 Design by Jasne3d Studio